花蓮縣六月升旗典禮 傅崐萁:打造一個全台灣最美麗的觀光城市

花蓮縣政府六月份升旗典禮今(1)日於縣府前廣場舉行,縣長傅崐萁與各局處首長、同仁,齊唱國歌,向國旗致敬,對於夏日馬上要到的花蓮觀光旺季,如火如荼的籌備夏戀嘉年華、聯合豐年節、部落豐年祭、知卡宣綠森林親水公園等一連串活動,揮別0206大地震的陰霾,一起與所有花蓮縣政團隊和鄉親攜手向前。

傅崐萁說今年7月和8月是恢復大地震前的觀光榮景的關鍵,由觀光產業帶動各行各業,日出大道、海濱大道、193線道已陸續發包施工,老人館的落成,勉勵同仁要有高效力與高執行力一步一步完成這些基礎建設,花蓮並不小,後山並不孤單,只要我們共同努力,讓國人重拾信心來到花蓮旅遊,扭轉後山的命運。

 

傅崐萁表示因為有五星的團隊、五星的鄉親,才有連續九年受到肯定的五星縣長的殊榮,他以所有的花蓮鄉親跟縣府團隊為榮,並且希望和鄉親共同攜手努力打造一個全台灣最美麗的觀光城市,一起讓花蓮脫胎換骨,迎向展新的格局。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *