Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

要聞

馬英九再訪東大門夜市 夜市主委林文松接地氣嚮導

Fongnews.com 溏風報

馬英九再訪東大門夜市 夜市主委林文松接地氣嚮導

「花蓮已經好久沒有這麼多人了」人氣居高不下的前總統馬英九,在0206震災之後接二連三造訪花蓮,以行動宣告花蓮的美麗與安全,也為花蓮的重建注入希望與活水。

3月16日晚間8時30分,馬前總統這次改由東大門夜市各省一條街下車,面對高達400特色攤的花蓮東大門國際觀光夜市,一次性的造訪還真的是逛不完,在花蓮市長魏嘉賢的陪同下,全程由東大門夜市管理委員會主委林文松嚮導,用最接地氣的方式帶領前總統馬英九迺夜市。

在花蓮市長魏嘉賢的陪同下,全程由東大門夜市管理委員會主委林文松嚮導,用最接地氣的方式帶領前總統馬英九迺夜市。〈攝影/林新凱〉

高人氣的馬前總統凡走過必擠得水洩不通,爭相拍照的民眾不斷湧現,此起彼落的手機相機快門聲與直播,將花蓮依然安好美麗的訊息藉由社群的力量,擴散傳達給全體國人;主委林文松逐步簡介著夜市特色與震後完全復甦,請國人勇敢地在接下來的連續假期走入花蓮,以確切的行動來幫助花蓮重建。

高人氣的馬前總統凡走過必擠得水洩不通,爭相拍照的民眾不斷湧現,此起彼落的手機相機快門聲與直播,將花蓮依然安好美麗的訊息藉由社群的力量,擴散傳達給全體國人。〈攝影/林新凱〉

林文松更向在地遊客與民眾多次宣導,17日上午7時30分馬前總統將參與花蓮市公所在太平洋曙光廣場舉辦的「環保資源愛地球健走活動」,10時30分接著前往松園別館,估計11時45分品嘗花蓮有名的液香扁食,最後在下午1時將到花蓮金三角地區,親臨感受花蓮在地點滴美好,歡迎民眾踴躍前往參加。

17日上午7時30分馬前總統將參與花蓮市公所在太平洋曙光廣場舉辦的「環保資源愛地球健走活動」,10時30分接著前往松園別館,估計11時45分品嘗花蓮有名的液香扁食,最後在下午1時將到花蓮金三角地區,親臨感受花蓮在地點滴美好,歡迎民眾踴躍前往參加。〈攝影/林新凱〉

花蓮的重建不僅是建設的重建,更是信心的重建。花蓮人展現信念高效率完成危樓的拆除,同時綠化完工成為停車場,生活開始回到正軌。此時此刻花蓮人需要的是全體國人的信心挹注,如同馬前總統般,親身走入花蓮,感受花蓮的安好與美麗。

馬總統品嘗東大門夜市勇奪「世貿發明技術展最高獎項鉑金獎」的億大雪花冰。〈攝影/林新凱〉

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 要聞

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X