Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

【赤柯山金針花海】世界級三景:三巨石、千噸石龜、汪家古厝

座落在赤柯山金針花海中的三巨石(三大火成岩)景致如畫,美不勝收。
狀似龜形的千噸石龜站上龜背遠眺中央山脈,感受花海澎拜氣勢。
已有40多年歷史,閩南式的木造三合院汪家古厝呈現早年赤柯山居的生活點滴。

赤柯山金針花季 - 溏風報

置身花海彷彿暫忘一切俗事煩憂。〈攝影/FONG〉

2017金針花季期間交通管制

玉里鎮赤柯山:維持以往禁止甲、乙類客車行駛赤柯山;開放九人座(含)以下小客車上山。
富里鄉六十石山:自8月5日至9月24日,每日八時至下午五時。
為維持交通順暢,開放九人座(含)以下小客車上山,但山區道路全面禁止甲、乙類客車行駛,並採道路單向上、下山方式。
小客車上山由台九線三○八點五公里(竹田村)進入、而由六十石山上「萬寧至復興部落聯絡道路起點」至阿眉溪(東里村)方向下山;
機車則由台九線三○八點五處(竹田村)進入,循原路下山。

2017六十石山賞花接駁服務

今年度富里鄉農會與在地業者合作,推出上六十石山的接駁服務,民眾可將車輛停放富里鄉農會農特產品展售中心附近停車場,搭乘接駁車上山,自行開車上山民眾,請注意六十石山上僅有一七六個車位,因上山道路狹窄且陡,想自行開車上山的遊客,請務必注意行車安全及交通指示,以策安全。

閱讀全文
Advertisement
你可能有興趣

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 花蓮金針花季

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X