Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

【原住民聯合豐年節】烤全豬出力啦!

花蓮縣原住民族聯合豐年節『必吃美食』烤全豬!
每年盛大舉行的聯合豐年節,不只有精彩表演,原住民風味美食更是一大賣點,烤全豬是每年不缺席的必吃美食。

花蓮縣原住民聯合豐年節

烤全豬香味四溢!〈攝影/FONG〉

旋轉的烤肉架上,大火與高溫之下將整隻豬外皮烤的焦脆,俐落的刀法將豬肉切片,酥脆的聲響搭配迷人香氣令人口水直流,完全是視覺、味覺、聽覺三個願望一次滿足。

原汁原味的美食,在每一次豐年節都大排長龍,今年錯過,可以去東大門夜市原住民一條街碰碰運氣哦!

閱讀全文
Advertisement
你可能有興趣

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X