Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

生活

宜蘭綠色博覽會隱藏好康 憑悠遊卡入園送綠博姓名貼

宜蘭綠色博覽會隱藏好康 憑悠遊卡入園送綠博姓名貼

2018宜蘭綠色博覽會今年主打搭乘大眾運輸工具免費入園,清明連假吸引大批遊客前來。為了鼓勵愛地球的行為,只要在中午以前使用電子票券入園,就可以兌換隱藏版的綠博姓名貼,吸引不少年輕人注意。

螢幕輸出姓名,中英文皆可。

印出綠博姓名貼。

位於綠博冬山火車站售票亭洗手間旁邊,兩台客製化姓名貼機台和一台拍貼機,吸引不少年輕朋友的注意。官方表示只要遊客在中午11點59分以前使用悠遊卡、一卡通、網路購票扣款入園,驗票機即會產生一張姓名貼兌換券,上面有QR code條碼,出園時使用條碼到機台刷一下,就可選字,不必付錢,一張限定姓名貼馬上誕生。

綠博作為臺灣重要的綠色生活觀念的傳遞者,在環境教育、生態保育、友善生產上,它提出人與土地之間共存、共生、共構的觀念,透過綠博持續的推動與論述,對臺灣在地生活進行綠色復興漣漪概念的激起。

 

姓名貼兌換影片

閱讀全文
Advertisement
你可能有興趣

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 生活

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X