Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

「台灣最速男」楊俊瀚奪下我國選手近30年來首面獎牌 傅崐萁期勉持續再創巔峰

花蓮玉里鎮阿美族子弟楊俊瀚為台灣摘下亞錦賽史上第一面短跑金牌,勇奪亞洲田徑錦標賽男子100公尺銅牌、200公尺金牌,表現優異。花蓮縣長傅崐萁今(19)日在縣府教育處長劉美珍的陪同下,致贈「台灣之光」石匾,並頒發體育獎金3萬9,000元,期勉持續突破自我,再創巔峰。

「台灣最速男」楊俊瀚在2017年第22屆亞洲田徑錦標賽榮獲1金1銅佳績。男子100公尺項目以10秒31成績拿下銅牌,是繼1987年鄭新福於新加坡奪銀之後,我國選手近30年來首面獎牌。接著更於男子200公尺決賽衝出20秒66的佳績。

傅崐萁表示,花蓮許多優秀原住民子弟,在不同的運動領域發光發熱,楊俊瀚能在世界級舞台嶄露頭角,除了天份,更需要努力。20歲正值黃金歲月,期勉保持良好運動習慣及嚴格訓練,持之以恆,持續在運動場上突破自我,創造未來無限可能,為台灣爭光。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X