Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

全台唯二綠能發電監獄 花蓮監獄太陽能光電系統啟用

Fongnews.com 溏風報

全台唯二綠能發電監獄 花蓮監獄太陽能光電系統啟用

花蓮縣長傅崐萁今(8)日參加法務部矯正署花蓮監獄太陽能光電系統啟用儀式暨106年度「藝起希望,翻轉人生」教化藝文、作業技訓成果聯合發表活動,在花蓮監獄典獄長劉世添引領下,參觀受刑人藝文與作業技訓成果,並給予高度肯定。

「人生最重要的是一技在身。」傅崐其肯定花蓮監獄與民間合作廠商協力籌畫太陽能光電系統,同時鼓勵民間業者投入花蓮縣能源管線的更換,減少政府出資,讓環境更好,降低資源浪費,同時更生人能培養一技之長,將來進入社會能安身立命迎向全新人生,感謝花蓮監獄典獄長劉世添、矯正署長黃俊棠對受刑人的關心與關懷。

花蓮監獄太陽能光電系統是全台第2座綠能發電監獄,年發電可達42萬餘度,頂樓具有隔熱效果,可節約能源,並降低電費支出;明年陸續還會有7個監所完成綠能發電設備,建置總面積達14萬平方公尺。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X