Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

全國青少年跆拳道錦標賽 傅崐萁勉勵選手為臺灣爭光

Fongnews.com 溏風報

全國青少年跆拳道錦標賽 傅崐萁勉勵選手為臺灣爭光

21屆全國青少年跆拳道錦標賽開幕典禮今(9日)於花蓮縣立體育館舉行,縣長傅崐萁肯定教練及師長培養優質國家選手,期勉全國優秀青少年跆拳道選手全力以赴,齊為臺灣爭光。

社團法人陳詩欣跆拳道發展協會理事長─陳詩欣不僅曾代表台灣於奧運會為國增光,奪牌激勵人民,更深耕偏鄉體育發展,發展花蓮縣跆拳道,幾經努力全國青少年跆拳道錦標賽得以移師花蓮舉行。傅崐萁表示,縣府將全力協助全國性體育賽事於花蓮辦理,並協助培育國家選手,與世界各地體壇好手競逐。

比賽現場來自全國各地的加油團隊,歡呼聲、尖叫聲不絕於耳,場內氣氛相當熱鬧;選手們聽見場邊應援團高分貝熱情的音量,也使勁展現訓練多時的成果。賽後,傅崐萁也親自頒發獎牌給表現優異的選手,勉勵持續精進、鍛鍊,有朝一日成為台灣之光。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X