Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

Fongnews.com 溏風報

花蓮東大門夜市自強夜市普渡活動 攤商攤前供桌心誠祭祀好兄弟

2017花蓮東大門夜市自強夜市普渡活動於11日下午一時,在東大門夜市自強夜市區域展開,主委謝順泉依循古禮請來多位法師備妥鮮花及素果等祭品,供奉四方眾神及好兄弟,祈願自強夜市平安喜樂財源廣進。

花蓮東大門夜市自強夜市普渡活動

自強夜市普渡依循古禮請來多位法師備妥鮮花及素果等祭品,供奉四方眾神及好兄弟。〈攝影/FONG〉

自強夜市各攤商於自家攤位門口設立供桌,誠心禮拜,祭祀四方孤魂,供桌多可見「蕉、旺、梨」分別象徵著;招財進寶,富子孫;福氣旺來,財源廣;大吉大梨,生意旺,用此三種水果祭拜,把福氣、財寶、好運互相分送,祈求夜市人生人潮絡繹不絕。

花蓮東大門夜市自強夜市普渡

祈願自強夜市平安喜樂財源廣進。〈攝影/FONG〉

普渡活動在法師引領下統一團拜,集香圓滿結束,也讓在場參與的貴賓與民眾,感受到東大門夜市獨特的攤商文化。

閱讀全文

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

To Top
X