Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

親民縣長傅崐萁第一線放送物資 民眾喜不自勝迎中秋

Fongnews.com 溏風報

親民縣長傅崐萁第一線放送物資 民眾喜不自勝迎中秋

第一線親手發送中秋物資的傅縣長。 〈攝影/FONG〉

花蓮縣政府106年度「幸福花蓮」中秋節生活物資發放,今(14)日於花蓮市中正體育館發送。縣長傅崐萁親自到場關懷鄉親,親手發送數千份縱谷良質米物資,民眾接過縣長的白米,無不喜上心頭露出笑容。

民眾排成一條長龍依序從傅崐萁縣長手中接過物資。〈攝影/FONG〉

親民的縣長帶給民眾發自內心的笑容。〈攝影/FONG〉

許多民眾感謝著縣長的辛勤付出。〈攝影/FONG〉

領取生活物資喜悅的心情迎向中秋團圓佳節。〈攝影/FONG〉

傅縣長表示,一年三節是家人間最重要的團聚時刻,除了向家人表達關懷心意,也要常懷感恩的心,體恤身邊辛苦付出的所有人。「讓花蓮幸福繁榮是自己全力以赴的責任!」他強調,感謝大家攜手相連,民眾安居樂業,讓花蓮一步一步往前,越來越幸福。

民生物資適切轉送給家庭,縣府以最大努力捍衛鄉親幸福,督促縣政建設發展,全面提升花蓮整體環境,促進地方經濟繁榮,百姓的笑容是花蓮幸福城市最動人的縮影。

幸福城市 幸福團隊。〈攝影/FONG〉

傅縣長讚!〈攝影/FONG〉

花蓮縣政府 廣告

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X