Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

東大門夜市自強夜市贊普廣布施食 普渡物資回饋社會

Fongnews.com 溏風報

東大門夜市自強夜市贊普廣布施食 普渡物資回饋社會

花蓮東大門夜市自強夜市日前辦理中元普渡活動後,為回饋社會並對弱勢關懷,進一步透過花蓮市公所社福公益平台,轉贈予華山基金會與弱勢家庭,成就廣布施食的「贊普」。

東大門自強夜市管委員主委謝順泉表示,感謝花蓮縣政府、花蓮市公所的輔導,活絡東大門夜市自強夜市特色,維持名聞遐邇的高人氣,經攤商及管委會研議後決定將這份感謝化為實質行動,為社會上的需要盡一份微薄心力。

花蓮市長魏嘉賢頒贈感謝函肯定自強夜市對社會的付出,讓市公所可以妥善運用贊普物資,轉贈給有需要的關懷戶。市長更呼籲,市公所營造社福公益平台成為一股社會上的正向力量,民眾可以多加利用,實質幫助有需要的人。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X