Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

Fongnews.com 溏風報

107年全國軍公教人員待遇將調升3% 縣長傅崐萁表示支持

日前行政院長賴清德宣布,107年度總預算經調整後,決定明年全國軍公教人員待遇調升3%,期盼帶動刺激景氣以及民間企業加薪,中央預計支出180億元,並增加人事費用,補助全台14個收支有短差的縣市。

花蓮縣長傅崐萁支持明年全國軍公教人員待遇調升 3%, 此舉對社會及經濟具有正面意義及積極性。〈攝影/FONG〉

縣長傅崐萁表示,公務人員在過去台灣的歷史當中,是國家的骨幹,在國家最艱難的時刻,奉獻出自己的人生,篳路藍縷與中華民國一起度過風雨,並且與廣大勞工們成就台灣亞洲經濟奇蹟;作為全民公僕,公務員為民服務的工作將日漸繁複與艱鉅,無時無刻都要接受各種檢驗。

傅崐萁期盼中央政府更重視軍公教人員的辛苦付出, 軍公教人員持續為中華民國奮鬥, 才能讓台灣所有家庭平安成長。 對於明年全國軍公教人員待遇調升 3% 此舉對社會及經濟具有正面意義及積極性, 他表示支持,也希冀這項政策可以將退休公務員也納入照顧。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X