Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

傅崐萁

地方

傅崐萁慰勞官兵辛勞 106年中秋節敬軍活動場面熱絡

Fongnews.com 溏風報

傅崐萁慰勞官兵辛勞 106年中秋節敬軍活動場面熱絡

花蓮縣長傅崐萁今(3)日前往陸軍花防部、空軍教準部、空軍401聯隊敬軍慰勞,偕縣內社團、工商業界代表於中秋節前夕致意問候,頒贈加菜金,期盼軍民一家,共創人民福祉。

「軍愛民、民敬軍」傅崐萁強調,有堅實的國防,國家才有尊嚴,人民才能安居樂業,全台多數人民都強力支持國軍。花蓮地理位置特殊,每年颱風、地震不斷,仰賴國軍弟兄在第一線防災、救災,鄉親感念在心。

中秋節敬軍活動場面熱絡,傅縣長逐一關心服役子弟,除了祝福將士軍旅生涯順利成功之外,他更鼓勵國軍將士在營進修、培育第二專長,縣府特別挹注經費開設技職課程,提供國軍屆退官兵專業培訓,不僅保障國軍退役生涯規劃,亦可無縫接軌投入職場工作,為人生開拓更寬廣的道路。 

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X