Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

花蓮縣新聞記者公會理事長交接典禮 傅崐萁肯定在地媒體貢獻

Fongnews.com 溏風報

花蓮縣新聞記者公會理事長交接典禮 傅崐萁肯定在地媒體貢獻

花蓮縣新聞記者公會第52、53屆理事長交接典禮,縣長傅崐萁受邀出席表示,期盼新任記者公會理事長董椿霳英才德展,透過此次交接儀式,延續在地發聲,為地方建設與發展奉獻關懷。

世風日下,在地媒體仍堅持使輿論開明,大眾因而知道政府治理的事實,也因而得知社會現況的演進,傅崐萁於典禮中力表肯定,同時勉勵新任理事長董椿霳,能重視基層媒體福利,保障風吹日曬、不辭辛勞的媒體朋友們的相關權利。

傅崐萁進一步談到,在地新聞記者公會讓所有媒體與相關從業人員凝聚一起,經過採訪、挖掘、求證、解釋,透過媒介關懷地方整體,促使當地的發展能夠茁壯,感謝媒體界的貢獻。

典禮中傅崐萁更指出,過去花蓮被稱作後山,媒體朋友堅守崗位監督與支持,開明地反映政府與民眾雙方的意見,讓花蓮的發展與進步能夠被台灣人民看見,肯定媒體先進們對促進民主政治的奉獻。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X