Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

縣長傅崐萁授旗「106年全國運動會」花蓮代表隊 勉勵自我突破

Fongnews.com 溏風報

縣長傅崐萁授旗「106年全國運動會」花蓮代表隊 勉勵自我突破

106年全國運動會將於1021日26日宜蘭縣舉行,今(17)日下午縣長傅崐萁於縣府大門口親自授旗,希冀選手全力以赴、享受揮灑汗水的瞬間,並預祝代表隊選手奪得佳績、凱旋而歸,現場選手高亢呼聲,場面十分撼動人心。

「十年磨一劍!」傅崐萁更勉勵參賽選手要有運動家精神,盡情揮灑汗水及享受競賽過程,不過於重視成績得失,肯定自己努力付出。〈攝影/FONG〉

傅縣長首先肯定花蓮代表隊選手皆是一時之選,因為過去不間斷的訓練才有今日成果,傅縣長也以「人外有人、天外有天」勉勵花蓮代表隊,他表示,比賽是跟自己的挑戰,最大的敵人就是自己,如果能夠克服自身心理障礙、超越極限,相信過程累積的挫敗經驗,將讓你走向最後的成功,希望所有代表隊選手勝不驕、敗不餒,盡其在我、充分發揮。

傅縣長肯定花蓮代表隊選手皆是一時之選,因為過去不間斷的訓練才有今日成果,期待本屆參賽選手打破歷年來9金15銀10銅最佳成績,打響花蓮運動界名號。〈攝影/FONG〉

「十年磨一劍!」傅崐萁更勉勵參賽選手要有運動家精神,盡情揮灑汗水及享受競賽過程,不過於重視成績得失,肯定自己努力付出,場場比賽皆精采,亦期待本屆參賽選手打破歷年來91510銅最佳成績,打響花蓮運動界名號。

106年全國中等學校運動會花蓮縣各項代表隊選手及隊職員合計351人,共計23項競賽。〈攝影/FONG〉

106年全國中等學校運動會花蓮縣各項代表隊選手及隊職員合計351人,參賽項目有田徑、游泳、羽球、桌球、網球、軟網、柔道、跆拳道、空手道、舉重、射擊、射箭、足球、自由車、輕艇、高爾夫、拳擊、武術、帆船、保齡球、卡巴迪、沙排、擊劍,共計23項競賽。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X