Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

傅崐萁向奉獻一生的榮民致敬 感謝為國付出的一生

Fongnews.com 溏風報

傅崐萁向奉獻一生的榮民致敬 感謝為國付出的一生

今(21日)國軍退除役官兵輔導委員會於花蓮榮民之家舉辦63週年暨第39屆榮民節嘉年華活動(東區),縣長傅崐萁親自向許多百歲高齡榮譽國民與寶眷們致意,感謝他們為國付出的一生。

傅崐萁

花蓮榮民之家舉辦63週年暨第39屆榮民節嘉年華活動(東區)。〈攝影/FONG〉

第39屆榮民節嘉年華活動熱鬧非凡。〈攝影/FONG〉

傅崐萁表示,榮民伯伯戎馬一生,勞苦功高,感謝退輔會時時關切花蓮榮民之家安養及設備更新狀況,同時為了提升榮民生活品質,營造家庭氛圍,縣府團隊不斷與退輔會溝通,解決榮民之家實際需要。

傅崐萁

傅崐萁肯定榮民不遺餘力的歷史貢獻,在蔣經國先生時代,冒險犯難的在峭壁懸崖上,一鑿一鑿、一槌一槌,流下無數的血汗與淚水,終打通花蓮連貫西部的中橫公路。〈圖/花蓮縣政府提供〉

傅崐萁更指出,花蓮的對外交通一直都是鄉親心中的痛,在蔣經國先生時代,許多榮民與老將軍們,冒險犯難的在峭壁懸崖上,一鑿一鑿、一槌一槌,多少歲月犧牲奉獻,流下無數的血汗與淚水,終打通花蓮連貫西部的中橫公路。他希望台灣未來能與美國退伍軍人事務部看齊,以優質年金福利善待退役軍人,時時感念榮民的奉獻。

傅崐萁

嘉年華活動現場十分熱絡。〈攝影/FONG〉

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X