Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

夜市人生回饋社會 榮民節嘉年華攤商雲集活動熱鬧開展

Fongnews.com 溏風報

夜市人生回饋社會 榮民節嘉年華攤商雲集活動熱鬧開展

沒有國哪有家,今(21日)國軍退除役官兵輔導委員會於花蓮榮民之家舉辦63週年暨第39屆榮民節嘉年華活動(東區),現場攤商雲集,人潮一波接著一波十分熱鬧。

東大門福町夜市管委會主委林文松表示「取之社會、回饋社會」,感念縣府整合東大門夜市,安頓400多個看天吃飯的家庭,特在退輔會舉辦嘉年華活動前大力協助招商,共同在榮民節的前夕,追本溯源感念榮民的奉獻。

戎馬一生為國效勞的老榮民,面對歷史環境的衝擊,第一線維護了中華民國的尊嚴,勞苦功高,在退役後的生活,國家更該給予支持與後盾。花蓮榮民之家在全體同仁一齊努力之下,讓許多榮民在此安養,花蓮縣政府更全力與退輔會溝通,解決榮民之家實際需要,為榮民提升更多品質。

 

 

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X