Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

花蓮多元支付

地方

花蓮多元支付全面啟動 「有錢卡」用愛傳遞公益

Fongnews.com 溏風報

花蓮多元支付全面啟動 「有錢卡」用愛傳遞公益

為了將花蓮打造為友善的智慧觀光城市,希望透過多元支付服務的普及性,讓國內外遊客及縣民來花蓮旅遊時,享有安全又便捷的消費環境,今(25日)於花蓮遠東百貨前廣場舉辦用愛傳遞公益的多元支付普及活動,現場特約東大門攤商來了50攤以上,各式美食目不暇給一字排開,讓顧客能進行體驗並熟悉Happy Cash「有錢卡」的便利性。

花蓮多元支付

現場特約東大門攤商來了50攤以上,各式美食目不暇給一字排開,讓顧客能進行體驗並熟悉Happy Cash「有錢卡」的便利性。〈攝影/FONG〉

自106年10月26日起至12月31日,於東大門夜市、花蓮市商圈共計兩百餘家特約商家嗶「有錢卡」,單筆消費滿50元除可獲贈HAPPY GO點數1點外,HappyCash更加碼5倍點數,同時集團夥伴遠傳電信「friDay錢包手機有錢卡」同步再加碼5倍,共計10倍點數之公益金,全數回饋予「人安社會福利慈善事業基金會─花蓮站」,用行動支付傳遞社會溫情。

花蓮東大門夜市福町夜市管委會主委林文松表示,夜市取之於社會,感念花蓮縣政府的大力整合,以回饋的心來協助人安基金會的同時,更能逐漸普及多元支付的使用習慣,以觀光立縣的花蓮遊客來自大江南北各個國家,看天吃飯的攤商能有更多的機會促使顧客方便消費,活絡地方經濟。

花蓮多元支付 - 東大門夜市福町夜市管委會主委林文松致詞

花蓮東大門夜市福町夜市管委會主委林文松感念花蓮縣政府的大力整合,以回饋的心來協助人安基金會的同時,更能逐漸普及多元支付的使用習慣,活絡地方經濟。〈攝影/FONG〉

花蓮觀光處長彭偉族亦到場支持,他提到隨著智慧型手機的使用率不斷提升,縣府持續推動智慧觀光政策,希望世界各地觀光客來花蓮旅遊時,能享有便捷的「多元支付」金流服務,讓花蓮與世界接軌,在縣府和業者的共同推廣下,目前已有近200家攤商與店家加入多元支付服務行列,且持續有新攤商與店家申辦,全力將花蓮打造為智慧觀光城市。

花蓮多元支付 - 花蓮市長魏嘉賢、花蓮觀光處長彭偉族到場支持

花蓮市長魏嘉賢(左)、花蓮觀光處長彭偉族(右)到場支持多元支付活動。〈攝影/FONG〉

人安基金會在活動中指出,人安長期服務寒士(單親媽媽、街友、社會邊緣人),盼這群夾縫中求生的艱苦人,能感受社會溫暖,進而取得自立的勇敢力量。感謝此次公益活動挹注愛心,讓民眾享受便利支付的同時,不忘照顧在地弱勢族群,與人安協助窮苦人重新站起來。

花蓮多元支付

人安基金會花蓮站長、花蓮東大門夜市福町夜市管委會主委林文松、遠鑫電子票證股份有限公司副總柯宜宏、人安基金會董事長(由左至右)。(攝影/FONG)

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X