Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

傅崐萁

地方

 「百年誠信,台灣之光」花蓮一信務實金融體系 度國際金融危機百年屹立不搖

 「百年誠信,台灣之光」花蓮一信務實金融體系 度國際金融危機百年屹立不搖

花蓮第一信用合作社今(5)日在福容飯店舉辦創社百週年慶祝大會,縣長傅崐萁受邀出席參加並到場給予祝賀,期盼花蓮第一信用合作社能繼續以誠信為本,繼續為民眾提供完善完善服務。

傅崐萁表示,肯定花蓮第一信用合作社自日劇時代創建時期展現台灣本土仕紳強韌的生命力,讓台灣的金融命脈能夠由台灣人自己掌握;轉眼之間,已超過百年,再次肯定花蓮一信所代表的不只是台灣人的自信,同時亦為在地社區提供最好、完善的金融服務,期盼花蓮一信持續為當地鄉親效勞。

 「百年誠信,花蓮一信」他也說,自1997年到2009年、從亞洲金融風暴到世界金融海嘯,花蓮一信歷經金融危機仍屹立不搖,顯示在地金融銀行體質的健強,希冀花蓮一信繼續秉持著誠信為本,提供基層鄉親優質金融管理,以及安全完善的金融服務。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X