Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

NOKIA3310貪食蛇東大門夜市出沒 觸控玩給你看?

NOKIA3310貪食蛇東大門夜市出沒 觸控玩給你看?

NOKIA3310是許多六、七年級生的神機回憶,不僅撐過各種網友殘無人道的耐摔測試,其中經典遊戲「貪食蛇」更為人津津樂道,Nokia行動體驗車13日駛進花蓮東大門夜市,讓不少人重溫3310的復刻魅力。

Nokia行動體驗車

Nokia行動體驗車駛進花蓮東大門夜市,讓不少人重溫3310的復刻魅力。〈攝影/林新凱〉

林文松試玩NOKIA3310經典中的經典「貪食蛇」時,還是改不掉滑手機的習慣,「疑?怎麼不會動?」頻頻按螢幕意圖讓手上的數位貪吃小蛇動起來的樣子,逗得現場樂不可支。〈攝影/林新凱〉

東大門夜市主委林文松透過與NOKIA3310的交流,從不同的面向推廣東大門夜市,配合NOKIA的現場直播,將東大門夜市越夜越美麗的即時影像傳達給全台灣的網友。林文松試玩NOKIA3310經典中的經典「貪食蛇」時,還是改不掉滑手機的習慣,「疑?怎麼不會動?」頻頻按螢幕意圖讓手上的數位貪吃小蛇動起來的樣子,逗得現場樂不可支。

NOKIA行動體驗車

東大門夜市主委林文松透過與NOKIA3310的交流,從不同的面向推廣東大門夜市,配合NOKIA的現場直播,將東大門夜市越夜越美麗的即時影像傳達給全台灣的網友。〈攝影/林新凱〉

林文松表示,NOKIA行動體驗車開進東大門夜市,除了宣告上個世代代表作3310重出江湖之外,更傳達NOKIA重返手機市場的決心,可愛的胖卡體驗車上載滿NOKIA各式新時代力作,讓來訪夜市的遊客耳目一新,除了回味3310的時代感動,更讓旅客面對面親密接觸NOKIA,這次的交流活動將東大門夜市與NOKIA碰出不一樣的火花。

NOKIA行動體驗車

林文松表示,NOKIA行動體驗車開進東大門夜市,除了宣告上個世代代表作3310重出江湖之外,更傳達NOKIA重返手機市場的決心。〈攝影/林新凱〉

可愛的胖卡體驗車上載滿NOKIA各式新時代力作,讓來訪夜市的遊客耳目一新。〈攝影/林新凱〉

「貪食蛇有升級哦,變比較大隻」逛夜市的遊客表示有3310帶來熟悉卻又全新的感受,至於是否還是那麼耐摔就有待各路網友開箱測試了。〈文/林新凱〉

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X