Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

花蓮縣長傅崐萁下鄉考察暨宣傳重要政策 希冀花蓮突破景氣寒冬迎向陽光

Fongnews.com 溏風報

花蓮縣長傅崐萁下鄉考察暨宣傳重要政策 希冀花蓮突破景氣寒冬迎向陽光

花蓮縣政府民政處今(16)日於玉里高中舉行縣長傅崐萁下鄉考察暨宣傳重要政策,邀集瑞穗、卓溪、玉里、富里等鄉鎮市長、代表及村里鄰長與會,希冀花蓮能突破景氣寒冬,迎向陽光。

花蓮縣長傅崐萁下鄉考察暨宣傳重要政策

縣長傅崐萁下鄉考察暨宣傳重要政策,邀集瑞穗、卓溪、玉里、富里等鄉鎮市長、代表及村里鄰長與會。〈攝影/FONG〉

傅崐萁表示,在縣府多年努力奔走下,蘇花改第一期工程將於下個月通車,除了一期,未來將持續爭取二期,三期工程的配合,務必讓花蓮鄉親有一條完整安全回家的路。                                     

他也提到,臺灣第一個國際度假村春天酒店之申請規劃,在縣府全力支持下,縮短了執照發放,71日將在瑞穗鄉正式營運,它有全世界的會員,將帶動花蓮南區整體發展。 

此外富里有機米在縣府農業處積極推廣下通路已擴展到香港、中國等地;玉里有著六十石山、赤柯山美麗的金針花季;除香港直航,縣府也積極擴展深圳航線,為花蓮帶來更多觀光人潮。 

有關政令宣導事項,縣府衛生局表示,符合流感公費接種對象,可攜帶身分證及健保卡,儘速至衛生所免費施打流感疫苗,以降低流行性感冒及發生流感併發症之風險;地方稅務局指出,已建置遠距視訊服務平台,受理各項稅務事項申辦之便民服務,免去民眾奔波之苦。 

花蓮需要團隊攜手同心,才能夠創造出璀璨、繁榮的未來,感謝一年來無怨無悔的付出,公務體系之運作才能完整。〈攝影/FONG〉

縣長傅崐萁逐一向各桌貴賓致意,感謝他們一年來無怨無悔的付出,公務體系之運作才能完整。村里鄰長也感謝傅縣長對地方建設的支持,場面很是熱絡。他表示,花蓮需要團隊攜手同心,才能夠創造出璀璨、繁榮的未來,並祝福新的一年事事順心、闔家平安、狗年行大運。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X