Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

縣長傅崐萁出席萬榮鄉、鳳林鎮、吉安鄉歲末年終活動 祝福新年平安健康喜樂

Fongnews.com 溏風報

縣長傅崐萁出席萬榮鄉、鳳林鎮、吉安鄉歲末年終活動 祝福新年平安健康喜樂

花蓮縣長傅崐萁今(27)日受邀出席參加花蓮縣萬榮儲蓄互助社107年度社員常年大會、鳳林鎮體育槌球委員會歲末聚餐聯誼活動及吉安鄉部落婦女服務隊年終餐敘等活動,透過歲末年終聯誼餐敘活動,創造花蓮和諧與安定的力量。

傅縣長表示,歲末年終時刻,共同分享攜手同心合作的努力,是歡喜收割成果的時候,祝福在地民眾新年平安健康喜樂,並關懷每位年長者們,鼓勵年長者們多出門活動交朋友,讓身心靈皆平安健康。他也說,過去幾年花蓮不但沒有舉債,甚至償還債務,而且建設基礎都已經完備了,希望持續給予縣府支持、鼓勵,共創花蓮社會祥和。

縣長傅崐萁鼓勵年長者們多出門活動交朋友,讓身心靈皆平安健康。〈圖/花蓮縣政府提供〉

他也提到,在縣政府的努力之下,青年住宅建設將於108年完工,讓在地青年減輕房貸負擔,期盼青年們能在花蓮安身立命,目前第一期計有809戶、第二期計有700戶皆已動工,如果未來中區、南區鄉親們有青年住宅需求,縣政府亦會全力支持並配合。

縣長傅崐萁與現場民眾互動熱絡,現場氣氛歡樂愉快。〈圖/花蓮縣政府提供〉

縣長傅崐萁與現場民眾互動熱絡,民眾幾乎簇擁爭先與縣長握手並合照,現場氣氛歡樂愉快。傅崐萁更細心關切每位長輩們及孩童,並與他們噓寒問暖話家常,讓他們感受溫暖。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X