Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

徐榛蔚獲提名披花蓮縣長藍天戰袍 延續台灣東大門五星政績

Fongnews.com 溏風報

徐榛蔚獲提名披花蓮縣長藍天戰袍 延續台灣東大門五星政績

徐榛蔚 花蓮縣長

徐榛蔚 代表國民黨参選今年底的花蓮縣長選舉。〈攝影/FONG〉

國民黨第20屆中常會第17次會議於今(31)日召開,核定提名現任不分區立委徐榛蔚代表國民黨参選今年底的花蓮縣長選舉。徐榛蔚誓言,承擔延續五星政績的重責大任,對於縣民的期許,承諾會盡全力完成,傳承五星縣長的榮耀,打造花蓮為樂齡觀光新樂園,開啓台灣東大門,為花蓮、為國民黨,披起藍天戰袍守住幸福藍天。

徐榛蔚 花蓮縣長

國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏指出,花蓮要持續進步,需要一個在地深耕、了解地方,並能提出辦法,有執行力的領導人,徐榛蔚的各項條件絕對符合花蓮各界的期待。〈圖/FONG〉

國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏指出,花蓮要持續進步,需要一個在地深耕、了解地方,並能提出辦法,有執行力的領導人。徐榛蔚的各項條件絕對符合花蓮各界的期待,國民黨也有信心,能打好這場選戰。

徐榛蔚

對於參選縣長,徐榛蔚誓言延續五星政績打造幸福花蓮,她表示會在現有的基礎上投入更多經建、社福、藝文及交通等資源,培養更多的在地人才,並透過吸引國內外投資招商進駐花蓮,完善長照體系,振興花蓮經濟。〈攝影/FONG〉

徐榛蔚除了桃園女兒的身分外,更是花蓮縣民、客家媳婦;她提及花蓮在傅崐萁執政下,是全台唯一連續7年還債的縣市,同時積極招商引資,引進潔西艾美超六星級飯店進駐花蓮,觀光的結構質一般的成長飛躍,更促成國際航線香港快運直飛花蓮、國際馬拉松接力賽花蓮登場等,種種大格局的政策將整個花蓮城市帶向更大國際舞台。

對於參選縣長,徐榛蔚誓言延續五星政績打造幸福花蓮,她表示會在現有的基礎上投入更多經建、社福、藝文及交通等資源,培養更多的在地人才,並透過吸引國內外投資招商進駐花蓮,完善長照體系,振興花蓮經濟。

徐榛蔚更全面性延續立委的經驗,交通一直是徐榛蔚極為重視的問題,她表示將繼續推動蘇花改二期、花東快速道路、花東鐵路雙軌化,增購城際列車投入花東、台九線公路拓寬四線道,台十一線全面拓寬,兩岸大三通、花蓮大直航,吸引全球及大陸的觀光客來花蓮等,都是責無旁貸的任務。

徐榛蔚

徐榛蔚更全面性延續立委的經驗,交通一直是徐榛蔚極為重視的問題,她表示將繼續推動蘇花改二期、花東快速道路、花東鐵路雙軌化,增購城際列車投入花東、台九線公路拓寬四線道,台十一線全面拓寬,兩岸大三通、花蓮大直航,吸引全球及大陸的觀光客來花蓮等,都是責無旁貸的任務。〈攝影/FONG〉

「全力以赴打造亞洲最幸福的城市」徐榛蔚獲提名披起花蓮縣長藍天戰袍,誓讓世界看見花蓮,讓花蓮走進世界,在國際舞台上更加茁壯。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X