Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

發放107年度花蓮市及吉安鄉春節生活物資 

Fongnews.com 溏風報

發放107年度花蓮市及吉安鄉春節生活物資 

花蓮縣政府幸福花蓮春節生活物資1日分別在花蓮市中正體育館及吉安鄉吉安國小活動中心發放,縣府針對縣轄列冊低收入戶、中低收入戶及身心障礙者進行春節生活物資發放,適時伸出援手,照顧弱勢族群,減緩其經濟衝擊,安定其生活。

傅崐萁表示,蘇花改將於農曆春節前通車, 為因應未來更多車流進入花蓮, 預計於花蓮市福德路段興建東線轉運中心, 至於西線轉運中心則設於慈濟四維路段,以供應各節慶、 節日車流量的停車空間。車站前轉運站將規劃4千坪空間的停車場, 預計今年動工,讓花蓮的發展一步步向前邁進。〈攝影/FONG〉

縣長傅崐萁偕同立委徐榛蔚在發放地點,第一線親手發放白米等春節生活物資,共計發放逾7,000份,預祝鄉親春節快樂、平安健康。〈攝影/FONG〉

縣長傅崐萁偕同立委徐榛蔚在發放地點,第一線親手發放白米等春節生活物資,共計發放逾7,000份,預祝鄉親春節快樂、平安健康。

傅崐萁表示,蘇花改將於農曆春節前通車, 為因應未來更多車流進入花蓮, 預計於花蓮市福德路段興建東線轉運中心, 至於西線轉運中心則設於慈濟四維路段,以供應各節慶、 節日車流量的停車空間。車站前轉運站將規劃4千坪空間的停車場, 預計今年動工,讓花蓮的發展一步步向前邁進。

他也提到,縣府積極招商引資, 位於東洋廣場的超六星潔西艾美都會酒店,今年底將正式開幕,創造 15百個就業機會;全台第一座超六星渡假型飯店瑞穗春天酒店, 將於7月正式營業,預計帶動花蓮南區整體經濟產業, 提升在地觀光格局發展。

縣府為了增加民眾領取物資便利性,發放當天針對到場領取身心障礙者、老人等行動不便的民眾提供便民服務,由專人主動協助民眾領取物資並親自送至交通工具旁,減少民眾不便。

考量花蓮南北狹長,獨居老人、身心障礙者及交通不便地區之領取民眾可由村里幹事代領:經評估領取人確實因獨居且年老或身心障礙致行動不便,家中無交通工具,或交通不便地區之領取民眾,也無可委託親屬、他人代領物資者,則可將領取通知單蓋妥本人印章後,委託戶籍所在地的村(里)長、村(里)幹事代為領取。

 

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X