Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

捐贈花蓮縣12導程生理監視器 縣長傅崐萁感謝善舉造福花蓮

Fongnews.com 溏風報

捐贈花蓮縣12導程生理監視器 縣長傅崐萁感謝善舉造福花蓮

(2)日高雄榮民總醫院重症醫學部主任醫師黃偉春及高雄市光之塔太極拳班總經理詹義隆代表捐贈12導程生理監視器(檢測ST上升型心肌梗塞的機器),縣長傅崐萁代表接受並回贈感謝狀,感謝善心義舉,造福花蓮民眾。
傅崐萁 12導程生理監視器

縣長傅崐萁代表接受並回贈感謝狀,感謝善心義舉,造福花蓮民眾。〈圖/花蓮縣政府提供〉 

傅崐萁提及,花蓮慈濟醫院深耕醫學照護及醫學知識長達數十年之久,經常吸收外來新知,活用於花蓮民眾之上,現在有幸與高榮合作,善用12導程生理監視器,可讓救護人員對疑似心臟疾病患者實施檢查,第一線掌握情況,有助於到院後搶救時效,花蓮不只擘劃為觀光大縣,更全力打造老人家頤養天年的友善環境。
傅崐萁 12導程生理監視器

傅崐萁提及,有幸與高榮合作,善用12導程生理監視器,可讓救護人員對疑似心臟疾病患者實施檢查,第一線掌握情況,有助於到院後搶救時效,花蓮不只擘劃為觀光大縣,更全力打造老人家頤養天年的友善環境。〈圖/花蓮縣政府提供〉

「救人一命,勝造七級浮屠!」傅崐萁表示,人一生最重要的是造福這個社會,善良偉舉多多益善;台灣社會雖然混亂,經濟退步,愛心卻不落人後,深信善的信念,定能持續在台灣發揚光大,發展成友愛溫馨的氛圍。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X