Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

「第28屆寒士吃飽30」辦桌圍爐 讓愛灑向生活周圍

Fongnews.com 溏風報

「第28屆寒士吃飽30」辦桌圍爐 讓愛灑向生活周圍

由人安、創世、華山策略聯盟所舉辦的「第28屆寒士吃飽30」公益活動,2月4日中午在花蓮東大門夜市陽光電城舉行,圍爐席開600桌,宴請寒士、街友暨獨居長輩、清寒單媽尾牙,享用一頓團圓飯,感受年節氛圍。現場辦桌文化氣氛濃厚,一道道佳餚讓寒士們的尾牙有夠澎派。

寒士吃飽30

由人安、創世、華山策略聯盟所舉辦的「第28屆寒士吃飽30」公益活動,在花蓮東大門夜市陽光電城舉行,宴請寒士、街友暨獨居長輩、清寒單媽尾牙,享用一頓團圓飯。〈攝影/林新凱〉

寒士們在志工的的引領下,陸續入場,帶著期待的心情大家圍桌在一起,享用著美味的同時,台上一組組的表演者讓這個冬天熱力十足,無論充滿中國風的舞蹈、高亢的歌聲,甚至是令人目不轉睛的火舞,熱鬧的氣氛感染了在場每一位圍爐的心扉。

以裙襬為主軸的舞蹈極度有視覺張力。〈攝影/林新凱〉

以中國風文化配合女子柔軟的身段傳達舞蹈的優美。〈攝影/林新凱〉

炫麗的火舞看得大家目不轉睛。〈攝影/林新凱〉

眾多嘉賓一一到場為寒士們打氣,立委徐榛蔚、花蓮市長魏嘉賢、東大門夜市福町夜市主委林文松、東大門夜市各省一條街主委范國昌等人,發下一份又一份的應急紅包,祝福寒士們能過個好年。看著大夥兒拿到紅包由衷洋溢的喜悅,這個寒冬被來自社會滿滿的愛心所點亮了。

立委徐榛蔚用笑容鼓舞著在現場的大家。〈攝影/林新凱〉

花蓮市長魏嘉賢

市長魏嘉賢到場打氣。〈攝影/林新凱〉

東大門福町夜市主委林文松協助本次活動場地租借事宜。〈攝影/林新凱〉

東大門各省一條街主委范國昌手持祝福贈應急紅包。〈攝影/林新凱〉

把愛灑向生活周圍的人,就能把快樂留給自己,「第28屆寒士吃飽30」公益活動,會場中的每一刻,那份發自內心微笑回報了你的善意,而你的快樂也會在別人身上體現出來。〈文/林新凱〉

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

To Top
X