Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

為因應未來觀光人潮 傅崐萁表示花蓮須做好基礎建設

Fongnews.com 溏風報

為因應未來觀光人潮 傅崐萁表示花蓮須做好基礎建設

花蓮縣長傅崐萁受邀出席佛光山月光寺於寺內舉辦2018年歲末聯誼活動、花蓮市公所於中華國小體育館辦理公所及所屬機關歲末聯歡活動,他說花蓮作為台灣的東大門須做好基礎建設,因應未來觀光人潮。

花蓮縣長傅崐萁受邀出席佛光山月光寺於寺內舉辦2018年歲末聯誼活動。〈圖/花蓮縣政府提供〉

傅崐萁表示,2011年台灣與日本外來觀光遊客皆是500萬人次,2017年台灣勉強達到1000萬人次,日本已突破2700萬人次,其中台灣多為東南亞旅客,日本為韓國及陸客,為因應將來兩岸交流,除了蘇花改工程外,花蓮必須在基礎建設上做好準備。

他指出,花蓮有許多基礎建設在花蓮市,包括拓寬海濱大道,並將南濱抽水站擴大三倍抽水量;市區東西向轉運站疏運交通、重慶市場全面整修,期待給觀光客一個嶄新的花蓮。

傅崐萁也提到,花蓮是全台唯一連續七年還債的縣市,過去一年的景氣寒冬只是暫時;日出大道將於年後發包,自由街會是全台最具氣勢的建築;花蓮火車站在今年底將有嶄新風貌,容積量為現在6倍,為提升花蓮觀光格局做準備。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X