Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

富里鄉農會農民節 傅崐萁表彰2017精饌米獎競賽臺灣有機米組冠軍

Fongnews.com 溏風報

富里鄉農會農民節 傅崐萁表彰2017精饌米獎競賽臺灣有機米組冠軍

富里鄉農會(4)日舉辦「107年度富里鄉農民節慶祝大會」,縣長傅崐萁在農業處長羅文龍的陪同下前往致意,他除了表彰富里鄉農會榮獲2017精饌米獎競賽臺灣有機米組冠軍之外,更感謝農友廣植福田、與全臺人民分享最健康的農特產品,縣府會持續打開通路、全力行銷花蓮農特產,確保農友收益。

富里鄉農會農民節

傅崐萁表彰富里鄉農會榮獲2017精饌米獎競賽臺灣有機米組冠軍,同時表示縣府會持續打開通路、全力行銷花蓮農特產,確保農友收益。〈圖/花蓮縣政府提供〉

傅崐萁表示,富里鄉是全台有機米種植最多的地方,去年度農會多次帶領農友們參與各大食品展、行銷活動皆有良好銷售成績,讓全國鄉親認識富里的優質農產品,更在各項競賽中屢獲佳績,包括臺灣稻米達人賽臺灣好米入圍十大、台灣有機米組亞軍、精饌米獎競賽台灣有機米組冠軍等多項大獎。

他說,農業發展是全面性的,經由這些活動,不僅推廣富里優質農產品,更期許透過富里鄉,讓有機農業拓展至花蓮各鄉鎮,未來縣府團隊仍會持續對外積極行銷花蓮的有機農特產品,與農友攜手合作擦亮花蓮農產金字招牌。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

To Top
X