Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

地方

「花蓮,有您真好」縣長傅崐萁慰問鳳林分局暨消防人員

Fongnews.com 溏風報

「花蓮,有您真好」縣長傅崐萁慰問鳳林分局暨消防人員

花蓮縣長傅崐萁今(5)日出席於光復國中舉辦縣長年終慰問本縣各協勤民力餐敘第四場—鳳林分局及消防局,進場時一一向辛勤工作不懈怠的警消夥伴,握手表達敬意及感謝,並祝同仁好運旺旺來,新年快樂。
花蓮縣長傅崐萁

「花蓮,有您真好!」花蓮縣消防連續八年在消防及防火相關宣導方面得到全國民調評比第一,傅崐萁表示此份殊榮歸屬在場盡忠職守的義消及基層同仁。〈圖/花蓮縣政府提供〉

 
傅崐萁表示,所有警消人員、巡守、民防、義警、義消、救護義消大隊(舊名:鳳凰)、婦宣等基層協勤民力不分晝夜守護縣民的基本需要,提升治安、防災防火總是站在第一線,得以讓家家戶戶平安、快樂,再次代表全縣向在場所有人致敬。
 
「花蓮,有您真好!」他也說,花蓮縣消防連續八年在消防及防火相關宣導方面得到全國民調 評比第,此份殊榮歸屬在場盡忠職守的義消及基層同仁,花蓮有您們,真有安全感,亦舉杯表達感激。
 
他表示,昨日春分象徵狗年的到來,期盼今年順順利利,狗來富、狗來旺,現正值寒流時期,他也不忘叮嚀同仁注意保暖,值勤之時也注意身體健康,場面十分溫馨。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

To Top
X