Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

政治

【高雄選戰】資源不足 韓國瑜擬向選民借30元打選戰

Fongnews.com 溏風報

【高雄選戰】資源不足 韓國瑜擬向選民借30元打選戰

國民黨高雄市黨部主委韓國瑜,因為中央黨部經費短缺遲遲沒有宣布參選高雄市長,拋出『向選民借錢打選戰』選後再運用補助款歸還民眾,眾多支持者力挺他公布帳號,韓國表示這純粹是年底黨部選戰資源缺乏所想出的權變之計,在沒有做好準備之前,暫時不會接受捐款。

此舉一出,韓國瑜粉絲團湧出近千則留言力挺。韓國瑜表示每個候選人在選後每票有30元補助款,選後再運用補助款歸還民,如果選民認同,接受政治人物兩袖清風,一身是膽,乾淨選舉,選後認真做事,未嘗不是一件好事。

「高雄市黨部目前米缸裡面真的沒有米了,我們沒有辦法,還要提名35個議員,還要提名好幾百個里長,我們一定要找出一條自己的方法。」高雄民眾看法兩極,有的人力挺,有的人質疑,除了探討這個方式的合法性之外,韓國瑜此舉的確成功反應出高雄資源窘困的選戰現況。

閱讀全文
Advertisement
你可能有興趣

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 政治

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X