Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

政治

【台北選戰】李錫錕正式宣布參選台北市長 錕P提三點勝柯P

【台北選戰】李錫錕正式宣布參選台北市長 錕P提三點勝柯P

臉書約70萬追蹤人次的錕P,下午舉辦『POWER 感謝祭』活動時表示,將挑戰現任市長柯文哲,正式宣布參選台北市長。

台灣大學政治系教授,同時受封為「台大最狂教授」的李錫錕,以生動有趣評論時事的方式造成網路轟動,短時間內就有了數十萬粉絲群。我從今天開始,我正式宣布要投入中華民國首都、台北市的市長選舉。」在『POWER 感謝祭』粉絲感謝活動過程中,宣布將以無黨籍身分參選台北市長。70歲年齡的他為了破除年紀大、體力差的質疑聲浪,在活動中與年輕人比賽5分鐘抬腿,展現POWER。

現場問及李錫錕對於同樣網路高人氣的柯文哲,贏面在什麼地方,李錫錕以3P做結論:Personality(個性)、Policy(政策)、Performance(政策執行),而在此三點上錕P認為自己為加分項,而柯P為減分項:錕P舉五萬公宅的建立、遠雄大巨蛋的處理的不公開透明為例,認為柯P個性上不負責任開芭樂票;而執政期間一堆局處首長跑掉,如何在政策執行上能有良好的推動。

李錫錕最後提出「民調很高 眾叛親離」八個字來形容柯文哲執政後的現象,而他更以自己敢冒險不怕得罪人的「狂」個性,搭配自己學政治10年教政治40年的資歷,政治上的專業將帶來不一樣的台北市。

閱讀全文
Advertisement
你可能有興趣

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 政治

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X