Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

溏風報 Fongnews.com

世大運/跆拳道混合品勢奪金 李晟綱及蘇佳恩在自由品勢中的的精采搭配

2017世界大學運動會,台灣跆拳道品勢在男團與女團結連奪得銀牌之後,混雙搭檔 李晟綱及蘇佳恩在自由品勢中的的精采搭配,擊敗南韓,奪得此次台灣代表隊在世大運史上的首次金牌。

在男團品勢與女團品勢賽後雖不敵強敵南韓隊,但在壓軸混雙品勢兩人展現極佳默契,在全場地主觀眾的歡呼聲當中,以完美的四個空翻動作,技壓全場,在「公認品勢」拿下8.06分、「自由品勢」則獲得7.53分,最後以7.853分奪得金牌。

原本此次世大運品勢混雙組合,由李晟綱與廖文瑄搭檔出賽,但廖文瑄在今年南韓公開賽當中,不慎受傷,內側韌帶斷裂必須開刀治療,無緣世大運,最後改由蘇佳恩上陣,在兩人一個月的努力訓練之下,終於苦盡甘來奪得金牌。

賽後蘇佳恩表示,雖然選拔賽沒有入選正是國手,但在這一次有機會證明自己非常開心,李晟綱也說,我會永遠記得台北世大運,這是我們三個的比賽,是我們三個的金牌。

閱讀全文
Advertisement
你可能有興趣

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X