Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

運動

世大運/世大運滑輪溜冰女子1萬公尺淘汰賽 楊合貞勇奪金牌

溏風報 Fongnews.com

世大運/世大運滑輪溜冰女子1萬公尺淘汰賽 楊合貞勇奪金牌

滑輪溜冰雖非奧運競技運動種類,過去廣州亞運曾有舉辦,今年2017台北世大運也納為競技運動項目,此次世大運女子10000公尺計分淘汰賽傳回捷報,女子競速溜冰長距離好手楊合貞於1萬計點淘汰賽中拿下22分,完勝對手輕鬆摘金。

24歲的楊合貞來自台南大學,從小學參加溜冰社團產生興趣,一直溜到現在,楊爸爸說家人也都非常給予支持,儘管曾在世界盃、亞錦賽摔得全身都是傷,但好強的她也不願意退出。

『最差的經歷都過去了,沒什麼好怕的。』楊合貞說,兩年多沒在國際賽摘金,這次奪金感到非常高興。

而她首度參加臺北世大運,也在家人與教練的支持鼓勵下,不負眾望在女子1萬公尺計點淘汰賽勇奪金牌,拿下世大運29屆以來的第一面女子滑輪溜冰金牌。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X