Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

運動

世大運/世大運首金 滑輪溜冰好手陳彥成奪得首面金牌

溏風報 Fongnews.com

世大運/世大運首金 滑輪溜冰好手陳彥成奪得首面金牌

台灣滑輪溜冰代表隊,在21日滑輪溜冰-男子10000公尺競賽當中,由來自中山大學的陳彥成,飆出台灣隊本次世大運首面金牌。

從小好動並且精力旺盛的陳彥成,在幼稚園就接觸溜冰,並由擔任溜冰教練的爸爸訓練,靠著天分與努力,一路跟隨國家隊的正規訓練,這幾年在亞洲、國際競賽有不錯成績,雖然2015年世界競速溜冰錦標賽因為失誤,喪失金牌,但他堅持不放棄,再接再厲終於在世大運為台灣奪得本次首面金牌

競速滑輪溜冰被在此次被視為台灣獎牌庫,此次金牌不只對陳彥成意義非凡,也是台灣世大運史上首面滑輪金牌。

陳彥成在男子10000公尺淘汰賽以20分積分奪冠,而實力堅強的台灣選手柯福軒也以13分成績奪銀,讓台灣完成『金包銀』的目標,把獎牌留在家鄉。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X