Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

運動

世大運/男子滑輪溜冰3000公尺接力賽 高茂傑.宋青陽.陳彥成三傑為台灣奪下第11金

溏風報 Fongnews.com

世大運/男子滑輪溜冰3000公尺接力賽 高茂傑.宋青陽.陳彥成三傑為台灣奪下第11金

2017台北世大運滑輪溜冰項目,台灣代表隊再次奪金,在男子3000公尺接力賽當中,由高茂傑、陳彥成與宋青陽聯手出擊,儘管一開始落後處於劣勢,但最後關頭逆轉超前,以4分04秒432力抗南韓與哥倫比亞拿下金牌。

滑輪男子3000公尺接力賽奪金

男子3000公尺接力賽最後關頭逆轉超前,以4分04秒432力抗南韓與哥倫比亞拿下金牌。〈圖片來源/2017世大運官網〉

儘管23日上午滑輪溜冰好手黃玉麟,因在500公尺爭先賽犯規被判定失格,導致禁賽,但高茂傑、陳彥成與宋青陽依然維持住台灣隊奪牌氣勢,在與實力相近的韓國隊拉鋸戰當中,韓國隊上半場佔據了大部分領先的局面,但最後階段,宋青陽和高茂傑的交棒,宋青陽奮力一推,讓高茂傑在彎道順利卡位取得領先優勢,最後不負眾望獲得金牌,也是本屆台灣第11面金牌。

而此次奪牌也達到了教育部體育署長林德福賽前預估的目標,而台灣滑輪溜冰項目,也在世大運傲視群雄。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X