Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

世大運中華男籃擊敗南韓

運動

世大運/中華男籃3連勝晉級 陳盈駿率隊擊退南韓

Fongnews.com 溏風報

世大運/中華男籃3連勝晉級 陳盈駿率隊擊退南韓

24日在臺北小巨蛋進行世大運籃球中韓大戰,當家控衛陳盈駿扮演第四節先生,率領球隊以80比76拿下3連勝擊敗南韓隊伍晉級16強,賽後他也難掩激動談到當時的心情:「就想代表台灣贏球」。

世大運中華男籃擊敗南韓

中華當家控衛陳盈駿帶領中華男籃擊敗南韓。(2017世大運組委會提供)

世大運台灣男籃對決南韓從開場火花就四起,球員介紹時滿場觀眾就給南韓龐大噓聲,反觀介紹中華隊歡聲雷動,當家控衛陳盈駿出場時小巨蛋的屋頂甚至要被歡呼聲掀翻。陳盈駿表示「我想今天應該是我打球以來,現場觀眾最多人的一次,我當然更想贏球」不負眾望拿下全場最高26分,率中華隊以80:76擊敗南韓,同時提前宣告打進16強。

「好想贏韓國」男籃扳回一城,陳盈駿表現精采,繳出26分與10助攻的雙十表現,是中華隊力挫南韓的最大功臣,而中華男籃今天(25日)台北時間晚間8時將與塞爾維亞在新竹市體育館爭奪八強門票,世大運該場球賽門票早已被搶購一通,獲勝將創台灣最佳成績。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X