Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

Fongnews.com 溏風報

世大運/楊俊瀚兩百米預賽分組第一 台灣最速男飆速準決賽

台灣最速男楊俊瀚24日刷新全國紀錄,跌破外媒眼鏡奪下世大運男子百公尺金牌後,26日上午男子200公尺預賽第6組以21秒09的成績,分組第一晉級準決賽。

楊俊瀚表示,昨晚頒完獎、藥檢完回到選手村都已經12時多,然後再按摩治療,梳洗完畢躺在床上已經1時多,腦子裡頭亂轟轟直到凌晨3時多才睡著。

在田徑運動短跑項目中是追求速度的極限,男子200公尺準決賽與決賽將於明天晚間6時20分與晚間8時舉行,技驚四座的他憑藉傲人的後段加速能力,有機會再幫台灣拿下另一面田徑獎牌。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X