Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

楊俊瀚世大運奪金〈圖/大專體總提供〉

運動

世大運/台灣最速男楊俊瀚20秒78飆進200米決賽 晚間8時20分爭金

世大運/台灣最速男楊俊瀚20秒78飆進200米決賽 晚間8時20分爭金

甫奪下世大運百米金牌,有台灣最速男之稱的楊俊瀚,男子兩百公尺26日以21秒09分組第一的成績進總決賽後,楊俊瀚晚間6時10分準決賽開跑。

楊俊瀚順利以20’78的佳績晉級決賽,決賽將在20:05登場。

楊俊瀚昨(25日)跑出10秒22以分組第一晉級總決賽,除了百米狂飆之外,200公尺更是其拿手項目,他7月才在印度舉行的田徑亞錦賽男子200公尺賽中,跑出20秒66的成績摘下我國史上首面亞錦賽短跑金牌。

在田徑運動短跑項目中是追求速度的極限,往往0.01秒的差距就差很多。在台北田徑場上,槍聲一響,所有選手猛力衝刺,跑道的楊俊瀚,這時還不是在領先群,就在過彎之後情勢改變!楊俊瀚加快速度衝刺,展現他傲人的後段加速能力,以20秒78順利衝過終點線,將在今晚8時5分爭取金牌。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X