Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

Fongnews.com 溏風報

世大運/田徑男子標槍破亞洲紀錄 鄭兆村擲出91公尺36奪金

台灣田徑代表隊再傳捷報,在田徑男子標槍決賽項目當中,由「標槍雙俠」鄭兆村與黃士豐金包銅,我國好手鄭兆村在最後一擲,不只刷新大會紀錄,更打破亞洲紀錄,也是我國標槍選手首次突破90公尺第一人,超越德國籍選手並順利奪得金牌。

這場精彩的標槍賽,黃士峰在第4次投擲飆出86公尺64的成績,一舉打破大會20年來的紀錄紀錄86公尺50,隨後德國選手霍夫曼再次擲出88公尺33超越,詹居第一奪金在望,沒想到鄭兆村在最後一擲,擲出的91公尺36打破亞洲紀錄,全場歡聲雷動陷入瘋狂。

台灣之光鄭兆村 91公尺36 比里約奧運金牌還遠

鄭兆村在今年已經連續兩度打破全國紀錄,而兩人也都為世大運備戰積極調整出最佳狀態,今年在亞錦賽更雙雙有4、6名的好成績,如今『金包銅』也為台灣再添獎牌。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X