Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

運動

世大運/滑輪溜冰女子馬拉松台灣再次『金包銀』 楊合貞個人累積達五面金牌

溏風報 Fongnews.com

世大運/滑輪溜冰女子馬拉松台灣再次『金包銀』 楊合貞個人累積達五面金牌

2017台北世大運,在26日滑輪溜冰最後的壓軸男女馬拉松賽程,雖然男子組未能奪牌,但是女子組再次由楊合貞與李孟竹雙人『金包銀』,雙人合作所向無敵。

雙方成績分別如示:楊合貞以1小時27分43秒622摘金,隊友李孟竹以1小時27分43秒705奪銀。

楊合貞以1小時27分43秒622摘金

楊合貞以1小時27分43秒622摘金。〈圖片來源/2017世大運官網〉

比賽前便開始封路的比賽賽道,起點從凱道出發,行經仁愛路至新生南路口折返,總共要繞行11圈,在炎熱的天氣之下,一樣要考驗選受的體力與耐力,比賽過程當中,周邊觀眾奮力歡呼,總統蔡英文也親自到滑輪溜冰馬拉松現場觀戰,並且在賽後與奪牌選手們致意。

而滑輪溜冰女將楊合貞,在本次世大運再次攀向高峰,除了女子馬拉松金牌外,在女子10000公尺、15000公尺計時淘汰賽與1000公尺爭先賽和3000公尺接力,累積達到五面金牌,簡直就是奪金保證。

台灣超大「獎牌庫」滑輪溜冰今早進行42公里馬拉松,女子組拼鬥至最後300公尺才分出勝負,最終再度由楊合貞、李孟竹拿下金包銀,楊合貞進帳個人世大運第5面金牌。〈圖片來源/2017世大運官網〉

楊合貞表示,此次金牌原本不在預期之內,很感謝所有幫忙台灣加油的人們,尤其又在自己家鄉總統府前舉行,與國外比賽感覺格外不一樣,能夠把金牌留在台灣很開心,她也感謝與李孟竹的長期搭配,培養出的默契,雙方是良性競爭,也非常感謝有她。

此次滑輪溜冰項目已經告一段落,總計進帳10金、11銀、2銅,台灣滑輪溜冰堪稱本屆大贏家,瘋狂獎牌製造機,戰績輝煌。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X