Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

運動

世大運/滑輪溜冰女將陳映竹 女子500公尺爭先賽為台灣再添一金

溏風報 Fongnews.com

世大運/滑輪溜冰女將陳映竹 女子500公尺爭先賽為台灣再添一金

2017台北世大運,台灣滑輪溜冰代表隊金「金」厲害,滑輪溜冰女將陳映竹,在女子500公尺爭先賽預賽,最終決賽以43秒739拿下金牌,為堪稱獎牌製造機的滑輪溜冰再添一面金牌。

23日上午在滑輪溜冰女子500公尺爭先賽預賽,以43秒205名列分組第一,並且與已連奪三金的滑輪溜冰好手楊合貞一同進入決賽;原先陳映竹在女子500公尺爭先賽預賽與複賽,都飆出43秒205與43秒247成績,不只打破哥倫比亞選手海倫(Montoya Hellen)在2015年所締造的世界紀錄也再破自己保持的世界紀錄,並以分組冠軍之姿搶下複賽門票,同時以分組第1晉級決賽,可惜的是世界滑輪總會代表妮可認定這次是手動計時,並非電子計時,因此判定不承認這項世界紀錄。

儘管如此,在決賽時陳映竹依然勢如破竹,以43秒739的成績超越南韓與哥倫比亞選手,以些微優勢奪得滑輪場上的第6金。

而三金滑輪溜冰好手楊合貞,則因比賽中被韓國選手的右腳滑輪踢到,與韓選手雙雙摔倒,最後她爬起後以52秒462坐收銅牌。

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X