Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

運動

2017花蓮太平洋縱谷馬拉松賽倒數計時 12月2日用步伐看見花蓮山海之美

2017花蓮太平洋縱谷馬拉松賽倒數計時 12月2日用步伐看見花蓮山海之美

2017花蓮太平洋縱谷馬拉松 已進入倒數計時,12月2日活力開跑。花蓮市長魏嘉賢今天(23日)在記者會邀請選手在馬拉松開賽這一天,用步伐看見花蓮山海,在最美麗的太平洋與縱谷暢快奔跑,一起來享受花蓮的好風景;這次報名的人數高達5500多人,其中更有三千多人來自外縣市,這與魏市長推展運動觀光的理念不謀而合。同時,韓國、荷蘭、加拿大、香港與中國大陸等國外的跑友也加入這項賽事。

2017花蓮太平洋縱谷馬拉松

這次報名的人數高達5500多人,其中更有三千多人來自外縣市,這與魏市長推展運動觀光的理念不謀而合。同時,韓國、荷蘭、加拿大、香港與中國大陸等國外的跑友也加入這項賽事。〈圖/花蓮市公所提供〉

馬拉松代言人雷理莎也到場,為這場賽事倒數計時,期待活力開跑。魏市長感謝支持這項賽事的贊助商,因為這項賽事的經費十分有限,要辦理大型活動有其困難度,感謝花蓮市代會的支持,以及花蓮在地食品業界、民宿飯店業界和企業夥伴與金融業界全力相挺,讓這項賽事可以順利舉辦。魏市長感謝花蓮縣政府推薦「2017花蓮太平洋縱谷馬拉松」在日本、新加坡、馬來西亞等國家旅展行銷,也前往中國大陸,讓這項賽事能見度更具國際化。

花蓮太平洋縱谷馬拉松

2016花蓮太平洋縱谷馬拉松一景,在花蓮山海之巔跑步十足過癮。〈攝影/FONG〉

花蓮太平洋縱谷馬拉松賽也引起國內體育相關網站的注意,包括運動筆記及運動咖也都派員到花蓮採訪,魏市長說,因為現在馬拉松的熱度已經掉到二至三千人,但太平洋縱谷馬拉松卻能引起這麼多人的關注,報名人數破五千人,魏市長表示,這要感謝各界的相挺及協助行銷。

魏市長強調,未來希望能將這場賽事提升為國際認證,包括報名人數也能增加至8000人,他說,花蓮市建市即將面臨100周年慶,一個城市能有100年,是相當不容易的,同樣的,一場大型運動賽事要持續每年舉辦,更是不簡單,希望未來能再有大家的支持,讓太平洋縱谷馬拉松賽事能成為花蓮人的日常。

 

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 運動

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X