Connect with us

溏風報 FONGnews

溏風報 FONGnews

2017樂活盃極限運動錦標賽

地方

2017樂活盃極限運動錦標賽 選手膽大技佳令人目不暇給

2017樂活盃極限運動錦標賽 選手膽大技佳令人目不暇給

極限單車、直排輪與滑板,高速、騰空、翻轉,民眾快門閃不停。「2017樂活盃極限運動錦標賽」22日於北濱公園登場,選手們膽大技佳,無不使出渾身解數,揮灑青春汗水。

2017樂活盃極限運動錦標賽

「2017樂活盃極限運動錦標賽」22日於北濱極限運動場登場。〈攝影/FONG〉

北濱太平洋公園內極限運動場,是花蓮市長魏嘉賢擔任議員期間積極爭取規劃下完成。〈攝影/FONG〉

魏嘉賢市長本人也相當熱愛運動。〈攝影/FONG〉

北濱太平洋公園內極限運動場,是花蓮市長魏嘉賢擔任議員期間積極爭取規劃下完成,鄰海的運動場吸引國內外不少熱愛極限運動的人士前來一展身手,可說是全台最美的極限運動場域。

極限單車令人屏氣凝神。〈攝影/FONG〉

騰空轉身。〈攝影/FONG〉

這一個翻騰令在場所有民眾拍手叫好。〈攝影/FONG〉

女性極限滑板技巧性十足。〈攝影/FONG〉

少見的曲棍球也登場了。〈攝影/FONG〉

在極限運動中,所有的動作都是選手自由選定,也可以自行創造新動作,而騰越可以不單只是騰越,可以以任何的方式銜接另外的一個動作,使難度增加,也讓動作更華麗具有可看性。

極限運動強調的是個人的技術、勇氣和冒險精神。如何超越自我,通過自我表現與自我實現而在該項運動中得到愉悅感和成就感便是極限運動的本質特徵。〈攝影/FONG〉

閱讀全文
Advertisement
你可能有興趣

F. Social Marketing 善用社群行銷工具。 O. Social Media 具有參與性、共用性、交流性、社區性、連通性。 N. New & News 搜奇萬象與趣聞,強調有圖有真相、影片最明白。 G. Live 新訊即時、插播即時、攝影開機當即時。

回應本文

回應本文

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

More in 地方

Advertisement

Popular Posts

Advertisement
To Top
X